A password will be e-mailed to you.

Netflix finalmente le dará la opción a sus suscriptores para eliminar el molestoso “autoplay”, marcando la llegada de uno de los días más esperados para millones de familias, o al menos algunas miles.

Antes de hoy, no había manera de navegar el “homepage” de la plataforma de “streaming” sin que se nos forzara a ver un adelanto de la serie o película que Netflix haya decidido destacar en ese momento. Aunque la herramienta probó ser de ayuda a la hora de descubrir nuevo contenido, era más el malestar que causaba entre suscriptores que estaban en busca de algo diferente.

La opción, hasta hoy forzada a todos los suscriptores, también escogía qué poner cuando ya habías finalizado una película o todos los episodios de una serie.

Ahora, con un simplemente ir a tu perfil, tienes la opción de desactivas ambas opciones. Te decimos cómo.

  1. Conéctate a tu cuenta de Netflix desde un computadora (no funciona en móvil por ahora).
  2. Selecciona Administrar Perfiles en el menú superior derecho.
  3. Selecciona el perfil que quieras editar.
  4. Quita el “check mark” de ambas opciones o la que desees desactivar.